№п/п |
Наименование ВУЗа, куда направлена заявка |
Специальность |
Подтверждение выделения или отказ целевого места |
Количество мест |
Примечание (заключен или нет договор с ВУЗом) |
1. |
ФГБОУ ВПО «Северо-Кавказская государственная технологическая академия» |
35.03.04.62 – Агрономия 35.03.07.62 – Технология производства и переработки с/х продукции |
Выделено Выделено |
6 1 |
- |
2. |
ФГБОУ ВПО «Донской государственный аграрный университет» |
38.03.01. - Экономист |
Отказ |
- |
- |
3. |
ФГБОУ ВПО «Ставропольский ГАУ» |
35.03.04 – Агроном 35.03.10 – Ландшафтная архитектура 36.03.02 – Зоотехния 36.05.01 – Ветеринария 36.03.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза 35.03.06 – Агроинженерия 13.03.02. – Электроэнергетика и техника 09.03.02 – Информационные системы и технологии |
Выделяет при наличии заявки |
2 1 2 4 1 2 2 1 |
- |
Также сообщаем, что о наличии целевых мест на конкурсной основе в ВУЗах уведомили:
№п/п |
Наименование ВУЗа, куда направлена заявка |
Специальность |
Подтверждение выделения или отказ целевого места |
Количество мест |
Примечание (заключен или нет договор с ВУЗом) |
1. |
ФГБОУ ВПО «Саратовский государственный аграрный университет имени Н.И.Вавилова» |
05.03.06 Экология и природопользование 35.03.04. Агрономия 35.03.06. Агроинженерия 36.03.02 Зоотехния 35.03.08. Водные биоресурсы и аквакультура 21.03.02. Землеустройство и кадастры 13.03.01 Теплоэнергетика и теплотехника 23.03.02 Наземные транспортно-технологические комплексы 19.03.01 Биотехнология 35.03.01 Лесное дело 35.03.10 Ландшафтная архитектура 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 19.03.03 Продукты питания животного происхождения 19.03.04. Технология организации общественного питания 20.03.02 Природообустройство и водопользование 20.03.01 Техносферная безопасность 36.05.01 Ветеринария |
По итогам конкурса |
11 30 45 15 10 25 6 10 15 15 15 15 15 25 15 15 40 |
- |
2. |
ФГБОУ ВПО «Донской государственный аграрный университет» |
35.03.03. Агрохимия и почвоведение 35.03.04 Агрономия 35.03.05Садоводство 35.03.07 Технология производства и переработки с/х продкукции 36.03.02 Зоотехния 36.05.01. Ветеринария 36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза 19.03.01 Биотехнология 19.03.03 Продукты питания животного происхождения 19.03.04 Технология организации общественного питания |
По итогам конкурса |
3 очно /5 заочно 8/8 4/6 17/9 3/4 0/5 9/0 3//3 6/4 3/6 |
- |