VTEM newsroll
VTEM newsroll
VTEM newsroll
VTEM newsroll
VTEM newsroll
VTEM newsroll
VTEM newsroll
VTEM newsroll
VTEM newsroll
VTEM newsroll

D-XCTq4hblQМинистр сельского хозяйства КЧР Анзор Боташев принял участие 
в мероприятии, посвящённом 100-летию образования комсомола – уникальной молодежной организации, аналогов которой не было в мире. 
Комсомол объединил тысячи активных, идейных, талантливых юношей и девушек, неравнодушных к своей стране, родной республике, её будущему.

"Сегодня, на торжественном собрании в честь знаменательной даты, перелистывая страницы истории, отраженной в фильме, а затем и в воспоминаниях бывших комсомольцев, мы вспоминали героическую, трудную, яркую, напрямую связанную с судьбой каждого из нас, - историю нашей страны. Тогда при непосредственном участии молодежи: ее руками и судьбами страна росла, строилась и побеждала. Считаю очень правильным, что лучшие идеи и традиции комсомола живы и в наши дни. Их продолжают различные государственные структуры по делам молодежи, молодежные патриотические, волонтерские объединения, которые активно участвуют в реализации молодежных проектов в сфере науки, культуры, образования и спорта. А это значит, что живы идеи комсомола. Жива энергия молодости и стремление молодежи приносить пользу своей стране! Поздравляю всех с этим замечательным праздником! С Днем комсомола!" - сказал Глава КЧР Рашид Темрезов